很意外地,我居然會在清晨五點的MSN上開了口,不知道哪裡來的勇氣。

很久沒有早餐約會了,至少已經很久沒有人會讓我在清晨的街道上狂飆,只為了見他一面。

偷偷繞過大半個建築物,用你身上的味道做為索引,靜靜地跟隨著你的背影,然後出其不意地喊了一聲你的名。

呵呵,你詫異的神情真是令人筦爾,卻又那麼令人憐惜。

當然,這不包括後來在早餐店你那接連不斷的尖銳性問題。

你大概也是今天才知道吧?你那向左傾斜式四十五度角、半抿著嘴『嗯哼』的神情,真的跟螢幕上的康永哥有著百分百的神似。

唯一的差別是,我不會想去巴蔡康永的頭。

雖然不知道你到底怎麼看我這個人,也不知道我那些輝煌的過去會不會讓你卻步,同時間我也必須承認我不夠好,但是我會努力對你好。

既然開了口,無論結果如何,我都平靜地等待著你的答案,對我而言已無遺憾。

期待漾著笑容的你迎面走來,帶給我一個YES的回答。

以上的畫面,千萬不要只是出現在夢裡。  @_^
創作者介紹

白色漸層

白色漸層 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話